Episode 5 : Penerapan Co-firing dengan Sumber BioEnergi pada Pembangkit Uap, Gas dan Diesel di Indonesia

Narasumber : Hokkop Situngkir, ST, Ir

Tentang

⚡ Halo Gatrikers dan rekan-rekan yang peduli akan tenaga listrik dan energi! ⚡

Kami dengan senang hati mengundang Anda untuk hadir bergabung dalam webinar Seri KagatrikUI, KagatrikUI organisasasi merupakan wadah komunitas alumni Teknik Tenaga Listrik DTE FTUI yang peduli akan ketenagalistrikan dan energi di Indonesia.

Webinar ini akan membawa Anda lebih dekat dengan isu-isu terkini dan tantangan masa depan di sektor tenaga listrik dan energi, yang menjadi pondasi utama kemajuan negeri. 

Episode

Episode 5 : Penerapan Co-firing dengan Sumber BioEnergi pada Pembangkit Uap, Gas dan Diesel di Indonesia

  • Tgl. rilis : 24 Oktober 2025
  • Narasumber : Hokkop Situngkir, ST, Ir
  • Deskripsi Topik : Bahasan mengenai Penerapan Co-firing dengan Sumber BioEnergi pada Pembangkit Uap, Gas dan Diesel di Indonesia
  • Lihat

URL Penting

  • https://lsk.gatrik-ui.or.id
  • https://gatrik-ui.or.id
Open chat
1
"Pendaftaran TBEC 42"

Silahkan Isi Form